FLEXIBILITÄT IST UNSERE STÄRKE

Als Cerealien-Spezialist für die Lebensmittelindustrie bietet Nordgetreide seinen Kunden eine umfassende und hochwertige Cerealienprodukt-Range. Selbstverständlich entwickeln wir schnell und flexibel marktgerechte Lösungen für die individuellen Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden.

Traditionelle Flakes

Aus sonnengereiften Getreidesorten produziert Nordgetreide nach dem klassischen Kochverfahren knusprige Flakes. In nahezu grenzenloser Vielfalt können Flakes variiert werden nach Größe, Rezeptur und Schüttgewicht.

Darüber hinaus erstellt Nordgetreide selbstverständlich auch:

  • Coatierte Flakes
  • Glutenfreie Flakes
  • Bio-Flakes (DE-ÖKO-006)

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für
Cerealien und Müsli >>
Riegel >>
Milch- und Molkereiprodukte >>

Granulate

Nordgetreide-Granulate entstehen aus feinsten goldgelben Cornflakes, die im klassischen Kochverfahren hergestellt wurden. Die besondere Knusprigkeit und Feinheit werden garantiert durch spezielle Siebeinrichtungen und Granulatoren.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für
Panaden >>
Backwaren und Feine Backwaren >>

Multigrain Flakes

Bei diesen Flakes setzt sich eine Flocke aus mehreren Getreidesorten zusammen. Ein Produktkonzept, das fast unbegrenzte Möglichkeiten eröffnet. Fein oder knusprig, Wellness oder Multikorn-Produktlösungen sind nur einige von vielen möglichen Optionen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für
Cerealien und Müsli >>
Riegel >>
Milch- und Molkereiprodukte >>

Gepufftes Getreide

Getreidekörner – oftmals Reis und Weizen, möglich sind aber auch alle alten und neuen Getreidesorten - werden so expandiert, dass ihre ursprüngliche Form erhalten bleibt. Dadurch entsteht eine weiche, luftige Textur, die es Herstellern ermöglicht, diese Naturprodukte vielfältig einzusetzen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für
Süßwaren >>
Milch- und Molkereiprodukte >>

Reis Crispies

Der Reis wird im traditionellen Kochverfahren hergestellt, nicht extrudiert. Im Röstvorgang wird das Getreide dann leicht und knusprig. Reis Crispies gibt es coatiert, natur, glutenfrei und als Bioprodukt (DE-ÖKO-006). 

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für
Cerealien und Müsli >>
Riegel >>
Backwaren und Feine Backwaren >>
Süßwaren >>

Extrudate

Kunden können aus einer Vielzahl von Möglichkeiten wählen, was Größe, Form und Geschmacksrichtung der Extrudate betrifft, wie zum Beispiel: 

  • Kugeln oder Crispies
  • Ringe
  • Schalen
  • Co-Extrudate

Hier finden Sie weitere Informationen zu Anwendungen für 
Cerealien und Müsli >>
Riegel >>
Backwaren und Feine Backwaren >>
Milch- und Molkereiprodukte >>
Süßwaren >>

Verpackung

Nordgetreide bietet Verpackungen in folgenden Varianten:

  • Foliensäcke (produktabhängig, möglich in verschiedenen Größen und Farben)
  • Big Bags (in verschiedenen Größen)
  • Kartons (zum Beispiel für zusätzlichen Schutz bei Containerverladungen)
  • Verschiedene Palettenformate & -qualitäten (zum Beispiel verschiedene Kunststoff- oder Holzformate)

Um die unterschiedlichen Bereiche

  • Produktanforderung
  • Transport
  • Lagerung
  • Produktion beim Kunden

optimal bedienen zu können, bietet Nordgetreide auch maßgeschneiderte Verpackungen an.

Darüber hinaus organisiert Nordgetreide auf Wunsch auch gern den Transport.

Für eine gezielte Anfrage senden Sie uns gerne eine Email >>

 

IHR DIREKTER KONTAKT

Zur Erstellung eines Angebots oder für Detailfragen nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit uns auf:

Dietmar Cremer, Leitung Vertrieb
Tel.:      +49 (0)451/ 6 19 68 -120
E-mail:  cremer@nordgetreide.de

Deniz Richard, Leitung Export
Tel.:      +49 (0)451/ 6 19 68 -289
E-mail:  richard@nordgetreide.de

Gunnar Sieg, Key Account Manager DACH
Tel.:      +49 (0)451/ 6 19 68 -213
E-mail:   sieg@nordgetreide.de

Philip Weis, Key Account Manager
Tel.:      +49 (0)451/ 6 19 68 -131
E-mail:   weis@nordgetreide.de