Skip to main content

Flakes

Der Klassiker unter den Frühstückscerealien. Im klassischen Kochverfahren verwandeln wir verschiedenste sonnengereifte Getreidesorten in Cornflakes, coatierte Flakes, Mulitgrain-Flakes und Co. Rezeptur, Größe und Schüttgewicht sind nahezu frei variierbar.

Extrudate

Kugeln, Ringe und Schalen oder eine spezielle Form für Ihr Themen-Müsli? Wir fertigen sortenreine und speziell gemischte Extrudate in Form, Größe und Geschmack flexibel an. Von Honigkugeln und Schoko-Schalen über Zimt-Churros und alles, was den Geschmackssinn erfreut.

Reis-Crispies

Klassisch gekocht und geröstet, statt extrudiert, sind unsere Reis-Crispies luftig-leicht und überzeugen mit feinem Röstaroma. Erhältlich in Natur, coatiert, glutenfrei und Bio-Qualität sowie den Geschmäckern Ihrer Wahl.

Gefüllte Getreidekissen

Knackiger Crunch trifft auf cremige Füllung. Co-Extrudate machen jedes Frühstück zum Lieblingsfrühstück. Das Miteinander von Geschmäckern und Form perfektionieren wir gemeinsam.

Gepufftes Getreide

Gepufftes Getreide verleiht Frühstücksprodukten Volumen und ist angenehm weich und luftig. Traditionelle gepuffte Getreidekörner sind Reis und Weizen. Aber auch alle alten und neuen Getreidesorten lassen sich puffen und sind der ideale Zusatz im Müsli.

Protein-Extrudate

Weniger als 5 g Zucker und mehr als 30 g Protein auf 100 g Produkt. Diese Nährwerte sprechen für sich. Unsere innovativen Protein-Extrudate aus extrudiertem Milch- oder Pflanzenprotein greifen das neue Gesundheitsbewusstsein verschiedener Kundengruppen auf. Proteinquellen und Geschmacksrichtungen passen wir individuell auf Ihre Wünsche an.

Knuspermüsli

Auch bekannt als Granola, ist ein gebackenes Müsli mit der Extraportion Crunch und vom modernen Frühstückstisch nicht wegzudenken. Wir mischen Getreideflocken und andere Frühstückscerealien auf Wunsch mit Zutaten wie Trockenfrüchten, Nüssen oder Schokolade. Auch Protein-Cerealien eignen sich als Zugabe für Ihre individuelle Knuspermüsli-Rezeptur.

Anwendungen